Platzkonzert XXL vom 09. – 10.07.2022

Liebe Freunde der unterhaltsamen Blasmusik und der guten Feste,

es ist wieder soweit: Wir dürfen Euch recht herzlich zu unserem Platzkonzert XXL am Dorfgemeinschaftshaus einladen!

Samstag:

Ab 18.00 Uhr heißen wir Sie recht herzlich in Kehlen willkommen. Eröffnet wird der Samstagabend durch die Musikkapelle Kehlen. Genießen Sie ein paar Stunden mit zünftiger Blasmusik, fetzigem Showprogramm, tollen Gesangstalenten und herausragenden Soli! Weiter geht es mit der Band Goißbockbrass. Sieben junge Musiker aus Meckenbeuren und Kehlen, die nicht nur die Liebe zur Blasmusik, sondern auch zur modernen Feierei teilen. Anschließend sorgt DJ Chang für Stimmung. Nicht verpassen dürfen Sie unser diesjähriges kulinarisches Highlight: den MV-Kehlen Döner! Ausschließlich am Samstagabend und auch als vegetarische Version erhältlich.

Sonntag:

Der zweite Tag des Platzkonzert XXL in Kehlen beginnt traditionell um 9:00 Uhr mit unserem Festgottesdienst in St. Verena Kehlen. Und auch für musikalische Begleitung ist gesorgt: Denn die Musikkapelle Kehlen selbst lässt es sich nicht nehmen und umrahmt den Festgottesdienst. Anschließend wird es einen kleinen Festumzug zum Festplatz geben. Besonders freuen wir uns hier auf den Spielmannszug der Feuerwehr Meckenbeuren, der das Programm am Festplatz eröffnen wird. Direkt im Anschluss dürfen wir dieses Jahr zum ersten Mal Schippe 7 bei uns begrüßen. Die Musiker aus der Umgebung von Meckenbeuren, Kehlen und Eschach laden Sie ab 10:30 Uhr zu einem traditionellen Frühschoppen ein und freuen sich schon heute Sie unterhalten zu dürfen. Auch für die kleinen Gäste ist natürlich etwas geboten: Auf der Hüpfburg und vielen verschiedenen Spielsachen und Geräten aus dem Spielofant, gibt es genug Möglichkeiten sich auszutoben. Um 13.30 Uhr freuen wir uns auf einen Auftritt des Kindergartens Kehlen. Zum Abschluss stehen für Sie ab 14.00 Uhr unsere Jungmusiker der Jugendmusik bereit. Wer möchte kann sich an unserem reichhaltigen Kaffee- und Kuchen-Buffet verwöhnen lassen. Wir packen euch auch gerne einen Kuchen für die Liebsten Zuhause ein!

Das Beste: Für all diese Highlights ist der Eintritt frei!

Der Musikverein Kehlen freut sich auf Ihr Kommen!