Musikfest Kehlen vom 16. – 18. Juni 2018

Samstag, 16. Juni 2018: Musikfest Warm-Up-Party
2018 dürfen wir mal wieder eine echte Premiere am Musikfest Kehlen feiern: Zum ersten Mal begeistern uns die Jungs der Schussentaler mit abwechslungsreicher Blasmusik. Weiter geht es mit der Band Dorfkind. Karten sind ausschließlich an der Abendkasse erhältlich und kosten 5 €. Die Party beginnt ab 19:30 Uhr. Einlass ab 16 Jahren.

Sonntag, 17. Juni 2018: Blasmusik- und Familientag auf dem Musikfest MVK-Flyer-2018Kehlen
Der zweite Tag des Musikfests in Kehlen beginnt traditionell um 09:30 Uhr mit unserem Festgottesdienst inklusive großer Fahrradweihe. Dieser findet in diesem Jahr in der Kirche St. Verena Kehlen statt. Direkt im Anschluss dürfen wir dieses Jahr zum ersten Mal den Musikverein Kirnach bei uns begrüßen. Die Musikerinnen und Musiker laden euch ab 10:30 Uhr zu einem traditionellen Frühschoppen ein. Verpassen solltet ihr auch nicht unseren großen Festumzug mit den örtlichen Kindergärten, Schulen und Vereine. Ab 14:00 Uhr läuft der Zug quer durch Kehlen an das Festzelt. Nach dem Umzug stehen für Sie unsere Jungmusiker der Jugendmusik und des gemeinsamen Jugendblasorchesters Brochenzell, Ettenkirch, Kehlen, Meckenbeuren und Musikschule bereit. Auch für die kleinen Gäste ist natürlich etwas geboten: Ab 14:00 Uhr können diese sich auf der großen Kinderspielstraße austoben. Wer möchte kann sich an unserem reichhaltigen Kaffee- und Kuchen-Buffet verwöhnen lassen.

Großes WM-Public Viewing: Deutschland gegen Mexiko
Ab 16:45 Uhr sind wir dann im WM-Fieber! Beim großen Public Viewing übertragen wir das erste Spiel der Deutschen Nationalmannschaft gegen den Gener Mexiko live!
Den Abend lassen wir dann mit abwechslungsreicher Blasmusik von den Herz-Schmerz-Symphoniker ausklingen. Zudem  werden die Gewinner der großen Tombola bekannt gegeben.

Montag, 18. Juni 2018: Feierabendhock mit der Musikkapelle Kehlen
Am Montag endet unser Musikfest ab 17:00 Uhr mit dem traditionellen Feierabendhock. Fetzige Hits, mitreisende Gesangsstücke und die Tanz-Mäuse – die Musikkapelle Kehlen lässt sich jedes Jahr etwas ganz besonderes für ihr Publikum einfallen. Speziell für den Feierabendhock wird zum Vesper Wurstsalat, Sülze und vieles mehr angeboten.

Vereine, Fans oder Firmen die gerne einen Tisch reservieren möchten, können dies bei Stefanie Vogel unter reservierung@mv-kehlen.de oder 0171 479 2516 tun. Hinweis: Damit bei uns alle ein Plätzchen finden, werden wir nur die Hälfte unserer Tische reservieren.