Kehlener Dorffasnet am Samstag, 21.01.2023

Es ist endlich soweit! Die Kehlener Dorffasnet steht vor der Tür und auch die TuBar des Musikverein Kehlen öffnet wieder ihre Türen.

Beginn ist am Samstag, 21.01.2023 um 15:00 Uhr mit einem Umzug durch Kehlen (Aufstellung ist beim altem Selbigelände, dann durch Eichelen, Wasenweg, Hügelstrasse runter zum Dorfgemeinschaftshaus). Wir erwarten wieder viele Häßträger und Musiker. Der Umzug und die gesamte Veranstaltung ist KOSTENLOS.

Anschließend wird der Narrenbaum am Dorfgemeinschaftshaus gestellt, was von verschiedenen Tanz- und Musikauftritten umrahmt wird. Danach ist Dorffasnet rund um den Ortskern in Kehlen angesagt. Bis spät in die Nacht gibt es verschiedene Partyzelte mit Barbetrieb, mehrere Essenstände und neu in diesem Jahr: einen Hausball bei Linde in der Alten Schussen.

Die Veranstaltung ist eine Kooperation verschiedener Kehlener Vereine, der Narrenzunft Schussenbole Kehlen, dem Musikverein Kehlen und dem Schützenverein Kehlen.

Wir freuen uns auf Euch!