Einladung zum Herbstkonzert am 30. November 2019

k-HK-2019-Plakat-CSWir dürfen alle Musikbegeisterte, Gäste, Freunde und Gönner des Musikverein Kehlens recht herzlich zu unserem diesjährigen Herbstkonzert am Samstag, den 30. November um 19:00 Uhr in die Festhalle Kehlen einladen! Lasst euch von uns in die Welt von „Der Schöne und das Biest“ entführen, kommt mit auf eine Reise zu den größten Gletschern der Erde bei „Schmelzende Riesen“ und singt und swingt mit bei den bekanntesten Melodien aus „Das Dschungelbuch“. Außerdem wird es mit unserer Solistin Anna Kühnle bei „I need to be in love“ romantisch. Auch müssen wir uns mit diesem Konzert von unserem langjährigen Dirigenten Wolfgang Schuler verabschieden, den wir sehr vermissen werden.  Unterstützt werden wir von den Jungmusikern des gemeinsamen Jugendblasorchesters Brochenzell/Ettenkirch/ Kehlen/ Meckenbeuren/ Musikschule unter der Leitung von Carina Wielath, die vorab ihr Können unter Beweis stellen werden.

Für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren ist der Eintritt frei!

k-MV-HK-Einladung-20192