Sonntag: Blasmusik total und WM-Public Viewing

Sonntag, 17. Juni 2018: Blasmusik- und Familientag auf dem Musikfest Kehlen

Festgottesdienst mit Fahrradweihe

Der zweite Tag des Musikfests in Kehlen beginnt traditionell um 09:30 Uhr mit unserem Festgottesdienst inklusive großer Fahrradweihe. Dieser findet in diesem Jahr in der Kirche St. Verena Kehlen statt. Und auch für musikalische Begleitung ist gesorgt: Denn die Musikkapelle Kehlen selbst lässt es sich nicht nehmen und umrahmt den Festgottesdienst.

Frühschoppen mit dem Musikverein Kirnach

Direkt im Anschluss dürfen wir dieses Jahr zum ersten Mal den Musikverein Kirnach bei uns begrüßen. Die Musikerinnen und Musiker laden Sie ab 10:30 Uhr zu einem traditionellen Frühschoppen ein und freut sich schon heute euch unterhalten zu dürfen. Zum Frühschoppen verwöhnen wir euch mit einem speziellen Mittagessen.

Großer Festumzug

Verpassen solltet ihr auch nicht unseren großen Festumzug mit den örtlichen Kindergärten, Schulen und Vereine. Ab 14:00 Uhr läuft der Zug quer durch Kehlen an das Festzelt.

Nachmittagsunterhaltung mit Kinderspielstraße

Nach dem Umzug stehen für Sie unsere Jungmusiker der Jugendmusik und des gemeinsamen Jugendblasorchesters Brochenzell, Ettenkirch, Kehlen, Meckenbeuren und Musikschule bereit. Auch für die kleinen Gäste ist natürlich etwas geboten: Ab 14:00 Uhr können diese sich auf der großen Kinderspielstraße austoben. Wer möchte kann sich an unserem reichhaltigen Kaffee- und Kuchen-Buffet verwöhnen lassen. Wir packen euch auch gerne einen Kuchen für eure Liebsten Zuhause ein!

Großes WM-Public Viewing: Deutschland gegen Mexiko

Ab 16:45 Uhr sind wir dann im WM-Fieber! Beim großen Public Viewing übertragen wir das erste Spiel der Deutschen Nationalmannschaft gegen den Gener Mexiko live! Seid dabei – zusammen holen wir den Sieg!

Ein Abend voller Blasmusik

Den Abend lassen wir dann mit abwechslungsreicher Blasmusik ausklingen. Zudem  werden die Gewinner der großen Tombola bekannt gegeben. Hier warten auf euch verschiedene Preise wie zum Beispiel Fahrräder, Essens- und Einkaufsgutscheine oder ein Tag mit einem Trike.

Das Beste: Für all diese Highlights ist der Eintritt frei!

MVK-Flyer-2018

Veranstalter: Musikverein Kehlen e.V.