Sonntag: Blasmusik total

Sonntag, 09. Juli 2017: Blasmusik- und Familientag auf dem Musikfest Kehlen

Festgottesdienst mit Fahrradweihe

Der zweite Tag des Musikfests in Kehlen beginnt traditionell um 09:30Uhr mit unserem Festgottesdienst inklusive großer Fahrradweihe. Bei schönem Wetter findet der Gottesdienst auf dem Schulhof der Grundschule Kehlen statt. Und auch für musikalische Begleitung ist gesorgt: Denn die Musikkapelle Kehlen selbst lässt es sich nicht nehmen und umrahmt den Festgottesdienst.

Frühschoppen mit dem Musikverein Fischbach

Direkt im Anschluss dürfen wir dieses Jahr zum ersten Mal den Musikverein Fischbach bei uns begrüßen. Die Musikerinnen und Musiker aus Fischbach laden Sie ab 10:30Uhr zu einem traditionellen Frühschoppen ein und freut sich schon heute Sie unterhalten zu dürfen. Zum Frühschoppen verwöhnen wir Sie mit einem speziellen Mittagessen.

Großer Festumzug

Verpassen sollten Sie auch nicht unseren großen Festumzug mit den örtlichen Kindergärten, Schulen und Vereine. Ab 14:00Uhr läuft der Zug quer durch Kehlen an das Festzelt.

Nachmittagsunterhaltung mit Kinderspielstraße

Nach dem Umzug stehen für Sie unsere Jungmusiker der Jugendmusik und des gemeinsamen Jugendblasorchesters Brochenzell, Kehlen, Meckenbeuren und Musikschule bereit. Auch für die kleinen Gäste ist natürlich etwas geboten: Ab 14:00 Uhr können diese sich auf der großen Kinderspielstraße austoben. Wer möchte kann sich an unserem reichhaltigen Kaffee- und Kuchen-Buffet verwöhnen lassen. Wir packen Ihnen auch gerne einen Kuchen für ihr Liebsten Zuhause ein!

Den Nachmittag abrunden werden dann die Herz-Schmerz-Symphoniker aus Kehlen. Wir können Ihnen schon heute versprechen: Die Musiker unter Leitung von Eugen Schmidberger halten was Sie versprechen!

Ein Abend voller Blasmusik

Gleich zwei Highlights runden unseren Festsonntag ab. Zum einen freuen wir uns auf den Musikverein Lindau-Reutin, die ab 18Uhr Blasmusik vom Feinsten zeigen wird. Zum anderen werden die Gewinner der großen Tombola bekannt gegeben. Hier warten aus Sie verschiedene Preise wie zum Beispiel Fahrräder, Essens- und Einkaufsgutscheine oder ein Tag mit einem Trike.

Das Beste: Für all diese Highlights ist der Eintritt frei!

k-MVK-Flyer-2017-Druck-1

Veranstalter: Musikverein Kehlen e.V.