Samstag: Musikfest-Warm-Up

Samstag, 16. Juni 2018 – Musikfest-Warm-Up-Party

2018 dürfen wir mal wieder eine echte Premiere am Musikfest Kehlen feiern: Zum ersten Mal begeistern uns die Jungs der Schussentaler mit abwechslungsreicher Blasmusik. Wir freuen uns ganz besonders auf so ein tolles Highlight direkt zur Eröffnung.

Weiter geht es mit der Band Dorfkind. 12 junge Musiker aus vielen verschiedenen Käffern aus der Umgebung mit Schwerpunkt auf Meckenbeuren/Kehlen, die nicht nur die Liebe zur Blasmusik, sondern auch zu modernen Feierei teilen. Als Dorfkinder wissen sie genau, wie sie ihr Publikum begeistern können.

Karten sind ausschließlich an der Abendkasse erhältlich und kosten 5 €Die Party beginnt ab 19:30 Uhr. Besucher unter 18 Jahren dürfen das Fest nur mit Partypass besuchen.

MVK-Flyer-20182

Veranstalter: Musikverein Kehlen e.V.