Samstag: Musikfest-Warm-Up

Samstag, 08. Juli 2017 – Musikfest-Warm-Up-Party

„Skrupellose Stubenmusik“ – urig, witzig und musikalisch großartig – Das sind die drei Jungs von die Aichers. Es gibt nur wenige Zuhörer die die Jungs nicht kennen. Erstmals dürfen wir sie in diesem Jahr nun auch auf dem Musikfest in Kehlen begrüßen. Wir freuen uns ganz besonders auf so ein tolles Highlight direkt zur Eröffnung.

Weiter geht es mit der Band Dorfkind. 12 junge Musiker aus vielen verschiedenen Käffern aus der Umgebung mit Schwerpunkt auf Meckenbeuren/Kehlen, die nicht nur die Liebe zur Blasmusik, sondern auch zu modernen Feierei teilen. Als Dorfkinder wissen sie genau, wie sie ihr Publikum begeistern können.

Karten sind ausschließlich an der Abendkasse erhältlich und kosten 5 €Die Party beginnt ab 19:30Uhr. Besucher unter 18 Jahren dürfen das Fest nur mit Partypass besuchen.

k-MVK-Flyer-2017-Druck-2

Veranstalter: Musikverein Kehlen e.V.