Musikfest Kehlen 2017

Wir freuen uns Sie beim Musikfest in Kehlen vom 08. – 10. Juli 2017 begrüßen zu dürfen!

Seit vielen Jahren findet das traditionelle Musikfest der Musikkapelle Kehlen statt. Bekannt durch den besonderen Open-Air-Charakter, wird hier Blasmusik vom feinsten geboten. Wichtig: Jede Altersklasse kommt während des Musikfests auf ihre Kosten, versprochen!

Auch 2017 steckt das Musikfest in Kehlen voller Überraschung. Zum zweiten Mal dürfen wir am Samstagabend die gr0ße „Musikfest-Warm-Up-Party präsentieren. Musiker aus den regionalen Musikvereinen zusammengeschlossen in kleineren Bands zeigen, dass man für gute Blasmusik nicht immer viele Personen benötigen. Seien Sie dabei, wenn die Aichers und Dorfkind aus Kehlen ihr Können präsentieren. Wer kann bei so einer gewaltigen Ladung Blasmusik nicht abrocken? Wir freuen uns auf viele Bekannte und Unbekannte Gesichter, die mit uns an diesem Abend kräftig feiern!

Was uns besonders macht? Wir lieben Blasmusik, zeigen ein außerordentlich hohes Engagement und stecken viel Herzblut in unser Musikfest – wir freuen uns auf Sie in Kehlen!