Wir sagen Danke!

Was für eine tolle Woche für uns. Danke an Sie alle. Zum einen konnten wir diese Woche beim Online-Voting der Schwäbischen Zeitung Platz 3 erreichen. Damit stehen wir mit den Musikkapellen Wintersulgen und Niederwangen im Finale um den Titel „Blaskapelle des Südens“. Zusammen werden wir im Bierkrugstadel in Bad Schussenried einen Wettkampf der Blasmusik ausfechten. Danke an alle die hier für uns gevotet haben und uns so auf unserem Weg tatkräftig unterstützt haben.

Zum anderen konnten wir diese Woche nochmals 400€ altAlJi_KyxQD3RIsE1etbDutXtN9eDZKYcGfLKTuP7rNivan die Radio 7 Drachenkinder spenden. Den Scheck hat Prof. Dr. Mang während des Radio 7 Spendenmarathons entgegen genommen. Mit dieser Spende können weiteren traumatisierten Kindern aus dem Bodenseegebiet geholfen werden. Insgesamt konnten wir mit Ihrer Hilfe so 8.900€ an die Radio 7 Drachenkinder spenden. Wir möchten uns daher nochmal bei allen neuen und bereits vorhandenen passiven Mitgliedern bedanken. Es ist schön zu wissen, dass wir uns immer auf Sie verlassen können!