Musikfest Kehlen vom 21.-22. Juni 2015

Liebe Freunde der unterhaltsamen Blasmusik und der guten Feste, es ist wieder soweit: Wir dürfen Euch recht herzlich zu unserem alljährlichen Musikfest auf dem Festgelände am Sportplatz in Kehlen einladen! Dieser wird traditionell am Sonntagmorgen mit Musikfest-Rückseite-Entwurfeinem Festgottesdienst mit Fahrradweihe eröffnet. Zum anschließenden Frühschoppen wird die Musikkapelle Rötenbach, desssen Forellenfest unsere Kapelle letztes Jahr umrahmen durfte, für beste Unterhaltung sorgen.

Auch für die kleinen Gäste ist natürlich immer etwas geboten: Ab 14:00Uhr können diese sich auf der großen Kinderspielstraße austoben. Verpassen solltet Ihr dabei aber nicht unsre Nachmittagsprogramm, das mit dem Festumzug der örtlichen Kindergärten, Schulen und Vereine beginnt. Darauffolgend werden die Jugendmusik und dem gemeinsamen Jugendblasorchester Brochenzell, Kehlen, Meckenbeuren und Musikschule ihr Können unter Beweis stellen.

Abgelöst werden unsere Jungmusiker dann von den Stars des Abends: Den Kau-Boyz! Ab 18:00Uhr heizen diese uns auf dem Festplatz mächtig ein und das Beste ist: Es gibt freuen Eintritt + Barbetrieb, bei denen unsere Musikkapellenmädels Euch gerne bewirten werden!

Auch dieses Jahr könnt Ihr wieder fabelhafte Preise gewinnen, die zwischendurch an diesen Sonntag ab 19:00Uhr verlost werden.

Das leibliche Wohl darf natürlich auch nicht zu kurz kommen: Egal ob bei leckerem Kaffee und Kuchen, beim Mittagessen oder zum Vesperm es wird für jeden etwas dabei sein.

Dieses Jahr haben wir uns auch etwas Besonderes für Euch an unserem Feierabendhock einfallen lassen: Mit brandneuem, gekürzten Showprogramm und neuer Sängerin möchten wir Euch einladen, diesen Abend zu feiern und zu genießen – lasst Euch überraschen. Tischreservierungen für den Feierabendhock werden von Otto Zehrer unter 07542 94260 entgegen genommen.