Musikfest Kehlen 2017 (08.-10.07.2017)

Es ist wieder soweit: Das Musikfest Kehlen steht vor der Tür! Das Musikfest startet wie 18056491_1156979564407322_1264692446023620827_oletzes Jahr am Samstag mit der Musikfest Warm-up-Party. Erwarten wird Euch hierbei unter anderem die Aichers und die Band Dorfkind.

Wir freuen uns auf Euch!

Am Sonntag starten wir traditionell mit einem Festgottesdienst mit Fahrradweihe. Beim anschließenden Frühschoppen wird der Musikverein Fischbach für beste Unterhaltung sorgen. Verpassen sollten Sie ab 14:00 Uhr auch nicht unser Nachmittagsprogramm, das mit dem Festumzug der örtlichen Kindergärten, Schulen und Vereine beginnt. Darauffolgend werden die Jungendmusik und das gemeinsame Jugendblasorchester Brochenzell, Kehlen, Meckenbeuren und Musikschule ihr Können unter Beweis stellen. Im Anschluss werden die Herz-Schmerz- Symphoniker für beste Unterhaltung sorgen. Auch für die kleinen Gäste ist natürlich etwas geboten: Ab 14:00 Uhr können diese sich auf der großen Kinderspielstraße austoben.
Um 18:00 Uhr wird Sie der Musikverein Lindau-Aeschach-Hoyren mit zünftiger Blasmusik unterhalten und auch dieses Jahr können Sie wieder fabelhafte Preise gewinnen, die zwischendurch bei unserer Tombola ab 19:00 Uhr verlost werden.

Das leibliche Wohl darf natürlich nicht zu kurz kommen: Egal ob bei leckerem Kaffee und Kuchen, beim Mittagessen oder zum Vesper – es wird für jeden etwas dabei sein.
Dafür ist auch am alljährlichen Feierabendhock unseres Musikvereins am Montagabend gesorgt: Genießen Sie ein paar Stunden mit zünftiger Blasmusik, fetzigem Showprogramm, tollen Gesangstalenten und herausragenden Soli!

Vereine, Fans oder Firmen, die gerne einen Tisch reservieren möchten, können dies bei Stefanie Vogel unter reservierung@mv-kehlen.de oder 0171/4792516 tun.

Hinweis: Damit bei uns alle ein Plätzchen finden, werden wir nur die Hälfte unserer Tische reservieren.