Musikfest Kehlen 2016 (18.-20.Juni 2016)

Achtung, das hier ist BRANDNEU! Wir haben wieder einen Musikfestsamstag – und gleich was für einen! Wir möchten Euch ganz herzlich einladen, in das Musikfest mit unserer Warm-Up-Party reinzufeiern. Erwarten wird Euch hierbei Homepage Musikfest1unter anderem die Bergabunden und die Band Dorfkind. Dorfkind ist eine Zusammensetzung aus sieben unserer eigenen jungen Musiker mit Unterstützung von fünf weiteren Talenten aus Musikvereinen der Umgebung – Ihr dürft also gespannt sein! Danach lassen wir den Abend mit dem Kehlener DJ Dee ausklingen. Wir freuen uns auf Euch!

Am Sonntag starten wir traditionell mit einem Festgottesdienst mit Fahrradweihe. Beim anschließenden Frühschoppen wird der Musikverein Weildorf, den wir ja diese Woche besuchen werden, für beste Unterhaltung sorgen. Verpassen sollten Sie ab 14:00 Uhr auch nicht unser Nachmittagsprogramm, das mit dem Festumzug der örtlichen Kindergärten, Schulen und Vereine beginnt. Darauffolgend werden die Jungendmusik und das gemeinsame Jugendblasorchester Brochenzell, Kehlen, Meckenbeuren und Musikschule ihr Können unter Beweis stellen. Im Anschluss daran feiern die Herz-Schmerz-Symphoniker aus Kehlen ihre Prämiere. Auch für die kleinen Gäste ist natürlich etwas geboten: Ab 14:00 Uhr können diese sich auf der großen Kinderspielstraße austoben. Und für alle Oldtimer-Fans haben wir ab 16:20Uhr circa 60 Oldtimer vor dem Dorfgemeinschaftshaus zu bieten. Um 18:00 Uhr wird Sie der Musikverein Jettenhausen mit zünftiger Blasmusik unterhalten und auch dieses Jahr können Sie wieder fabelhafte Preise gewinnen, die zwischendurch bei unserer Tombola ab 19:00 Uhr verlost werden.

Das leibliche Wohl darf natürlich nicht zu kurz kommen: Egal ob bei leckerem Kaffee und Kuchen, beim Mittagessen oder zum Vesper – es wird für jeden etwas dabei sein.

Dafür ist auch am alljährlichen Feierabendhock unseres Musikvereins am Montagabend gesorgt: Genießen Sie ein paar Stunden mit zünftiger Blasmusik, fetzigem Showprogramm, tollen Gesangstalenten und herausragenden Soli! Vereine, Fans oder Firmen, die gerne einen Tisch reservieren möchten, können dies bei Stefanie Vogel unter reservierung@mv-kehlen.de oder 0171/4792516 tun.

Hinweis: Damit bei uns alle ein Plätzchen finden, werden wir nur die Hälfte unserer Tische reservieren.