Instrumenten-Schnupperkurs für Erwachsene

Sie wollten schon immer mal ein Holz- oder Blechblasinstrument erlenen und in einem Musikverein mitspielen?  Oder Sie wusstenP1070729 vielleicht nicht welches Instrument Ihnen Spaß macht? Dann sind Sie hier genau richtig. Die drei Musikvereine Brochenzell, Kehlen und Meckenbeuren, bieten in Zusammenarbeit mit der Musikschule Meckenbeuren, einen Schnupperkurs für Erwachsene an. Dieser wird in der Woche vom 13. April 2015 starten und bis zu den Sommerferien gehen. Beschnuppert werden können Querflöte, Klarinette und Saxophon als Holzblasinstrument und Trompete, Posaune, Tuba, Horn und Bariton bei den Blechblasinstrumenten. Der Gruppenunterricht findet für Holzbläser und für Blechbläser getrennt in der Musikschule in Meckenbeuren statt. Der genaue Tag wird mit den einzelnen Teilnehmern direkt besprochen. Instrumente werden für die Zeit des Schnupperkurses zur Verfügung gestellt. Insgesamt wird ein Unkostenbeitrag von 50€ pro Person fällig. Interessierte melden sich bitte bei der Musikschule Meckenbeuren unter 07542/979655 oder musikschule@meckenbeuren.de. Anmeldeschluss ist der 27. März 2015.