Fußballkracher beim Musikfest

Auf dem diesjährigen Musikfest (12.-14. Juli) dreht sich alles rund um das Thema „Fußball-WM“.

So gibt es am Samstag-Abend als Vorbereitung auf den Abschluss der WM, ein „Fußball-Warm-Up-Elfmeterturnier“. Dabei werden Vereine aus der Region gegeneinander antreten und um ihren Platz 1 kämpfen. Das ganze Spektakel beginnt ab 18:30Uhr. Währenddessen werden die Night-Chiefs uns so richtig in Stimmung bringen. Ab 22Uhr dann die große Live-Übertragung des Spiels um Platz 3.

Aber auch der Sonntag hat Fußball und Blasmusik zu bieten. Nach dem traditionellen Festgottesdient mit anschließender Fahrradweihe, spielt die Trachtenkapelle Oberteuringen ab 10:30Uhr den Frühschoppen. Ab 14Uhr startet dann der kunterbunte Festumzug. Das Nachmittagsprogramm mit der Jugendmusik Meckenbeuren und dem gemeinsamen Jugendblasorchester Brochenzell, Kehlen, Meckenbeuren und Musikschule lassen die Zeit wie im Fluge vergehen. Schlag auf Schlag geht es weiter mit den Kau-Boyz und der großen Tombala. Und dann, ab 21Uhr großes FINALE: Die Live-Übertragung des Finales der Fußball-Weltmeisterschaft 2014.

Am Montagabend können Sie dann die Musikkapelle Kehlen in Aktion sehen. Ab 17:30Uhr startet der Feierabendhock, mit dem anschließenden „Festival der Blasmusik“.

Musikfest-Flyer-S2