Erwachsenen-Schnupperkurs 2017

Ihr wolltet schon immer mal ein Holz- oder Blechblasinstrument erlenen und in einem Musikverein mitspielen? Oder Ihr wisst vielleicht nicht welches Instrument Euch Spaß macht? Dann seid Ihr hier genau richtig. Die drei Musikvereine Brochenzell, Kehlen und Meckenbeuren, bieten in Zusammenarbeit mit der Musikschule Meckenbeuren, einen Schnupperkurs für Erwachsene und Jugendliche ab 18 Jahren an. Dieser wird in008 der Woche vom 18. April 2017 starten und bis zu den Sommerferien gehen. Beschnuppert werden können Querflöte, Klarinette und Saxophon als Holzblasinstrument und Trompete, Posaune, Tuba, Horn und Bariton bei den Blechblasinstrumenten. Der Gruppenunterricht findet für Holzbläser und für Blechbläser getrennt in der Musikschule in Meckenbeuren statt. Der genaue Tag wird mit den einzelnen Teilnehmern direkt besprochen. Instrumente werden für die Zeit des Schnupperkurses zur Verfügung gestellt. Insgesamt wird ein Unkostenbeitrag von 100€ pro Person fällig. Interessierte melden sich bitte bei der Musikschule Meckenbeuren unter 07542/979655 oder musikschule@meckenbeuren.de. Anmeldeschluss ist der 29. März 2017.