Erste Kehlener Dorffasnet am 21. Januar 2017

Narri Narro – Was ist denn da in Kehlen los? dscn00552017 starten wir so richtig durch: Zum ersten Mal dürfen wir Euch bei der „Kehlener Dorffasnet 2017“ begrüßen. Das traditionelle Narrenbaum stellen der Narrenzunft Schussenbole Kehlen e.V. findet zum ersten Mal am Samstag, den 21. Januar 2017 ab 15 Uhr im Rahmen einer Dorffasnet in Kehlen statt. Mit als Kooperationspartner dabei – der Musikverein Kehlen e.V..

Gestartet wird das Spektakel mit einem kleinen Umzug mit umliegenden Narrenzünften, Lumpenkapellen und Fanfarenzügen von der Max-Eyth-Straße (früheres Selbi-Areal) zum alten Dorfgemeinschaftshaus in Kehlen. Im Anschluss rocken die Lumpenkapellen und Narrenzünfte die Bühne. In verschiedene Loca-tions mit Bars und DJs könnt Ihr euch gerne aufwärmen und so richtig abfeiern.