Ein Jahr für die Radio 7 Drachenkinder

8.500 Euro sind nicht genug. Wir wollen die Radio 7 Drachenkinder das ganze Jahr über unterstützen. Dieses Jahr Mitglied werden und Logo-MV-JdMebenfalls bedürftigen Kindern und Jugendlichen aus der Region helfen. Die Musikkapelle Kehlen spendet für jede Neumitgliedschaft 2014 den ersten Mitgliedsbeitrag in Höhe von 12 Euro an die gemeinnützige Organisation von Radio 7. Sie können entweder direkt bei den Musikantinnen und Musikanten, auf jeder Veranstaltung oder auf unserer Homepage Mitglied werden.

Füllen Sie dazu einfach das Kontaktformular „Mitgliedschaft“ aus. Ihnen wird automatisch eine E-Mail mit der Beitrittserklärung zugeschickt. Die Erklärung ausdrucken, ausfüllen und das Original per Post an die angegebene Adresse schicken. Schon unterstützen Sie mit Ihrem ersten Beitrag die Radio 7 Drachenkinder und anschließend die Musikkapelle Kehlen.