Benefizkonzert ist voller Erfolg

Das Benefizkonzert für die Radio 7 Drachenkinder am Sonntagabend im Dornier-Museum war ein voller Erfolg. Insgesamt 8.500 Euro sammelten das MTU-Orchester, das ZF-Werksorchester und die Musikkapelle image003Kehlen für den guten Zweck ein. „Heute Abend haben wir Musik gehört, die direkt ins Herz geht“, freute sich Karin Rothaupt von Radio 7 über die Aktion und den hohen Erlös. „Mit dem Geld werden wir wieder einige Projekt fördern können, durch die wir seelisch und körperlich traumatisierte Kinder in unserer Region unterstützen.“ Rund 450 Zuhörer strömten in die mit gedämpften Licht beleuchtete Halle des Dornier-Museums. Die alten Flugzeuge schimmerten stimmungsvoll. Den Anfang des Benefizkonzerts für die Radio-7-Drachenkinder gestalteten das MTU-Orchester und das ZF-Werksorchester, die für diesen Anlass als gemeinsames Orchester auftraten.