Benefizkonzert im Dornier Museum Friedrichshafen

Ein irländisches Sprichwort besagt „nimm Dir die Zeit zu lachen, es ist die Musik der Seele“. Leider gibt esviele Kinder in unserer Umgebung, die keinen Grund zu lachen haben. Dies sind die sogenannten „Drachenkinder“, eine Aktion von Radio 7.Drachenkinder sind Kinder und Jugendliche, die in lebensbedrohlichen Situationen leben oder gelebt haben – sei es durch Gewalteinwirkung, den Tod eines FamilienmitgliedesBenefiz-MV-Plakat-Hell-Web oder Krankheit.Mit unserer Musik würden wir gerne ein Lächeln auf das Gesicht dieser Kinder zaubern.

Ein Benefizkonzert im außergewöhnlichem Ambiente des Dornier-Museums, die zwei Orchester von MTU und ZF, die erstmals als Gemeinschaftsorchester zusammen musizieren und die regionale Musikkapelle Kehlen – alles zum Wohle der Radio7-Drachenkinder.

Von Abba über James Last bis Guiseppe Verdi – der Musikvielfalt sind an diesem Konzertabend keine Grenzen gesetzt. Als besonderes Highlight konnte die Musikkapelle KehlenOberstleutnant a.D. Hans Orterer als Gastdirigent gewinnen. Der bekannteDipl. Kapellmeister und Komponist wird den zweiten Teil des Konzertes dirigieren.

Der gesamte Erlös des Konzertabends, wird an die Radio7-Drachenkinder gespendet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!